Брюки этой Весны

«Каким брюкам место в моем гардеробе в предстоящем сезоне?» Давайте разбираться!

Наш первый совет – начните с идеальной пары черных брюк. Отталкиваясь от определенного силуэта, кроя, визуального ощущения, которые будут являться эталоном Вашего внешнего вида, Вам будет намного легче разбавлять гардероб брюками уже более ярких цветов, смелых фактур и необычных тканей. Идеальные черные брюки должны обязательно Вас украшать, делать фигуру стройнее (не путать с «худее») и более пропорциональной. Ни в коем случае брюки не должны причинять дискомфорт, они обязаны подчеркивать достоинства фигуры и придавать чувство уверенности.

Какая длина модная в этом году?

Укороченные брюки - кюлоты, джинсы, классические, бананы, костюмные, с манжетами или без, узкие и широкие, клеш от колен, – это длина брюк, заканчивающаяся у начала лодыжки. Они оставляют щиколотку открытой, что придает образу некой сексуальности, откровенности и свободы. Важно не допустить того, чтобы брюки были короткими, иначе они могут визуально перерезать силуэт и убавлять рост, в целом портя правильные пропорции тела. Идеальная обувь – мюли, широкий каблук , кеды/кроссовки.

Широкие брюки «в пол» - брюки-палаццо. Такое название они получили от красоты убранства и высоты потолков в резиденциях итальянских правителей. Они существенно придают роста, визуально вытягивают фигуру и делают образ более грациозным. Девушкам с объемными формами стоит поэкспериментировать с такой моделью брюк, ведь они очень удачно скрывают недостатки фигуры и уравновешивают пропорции. Идеальная обувь – каблук, желательно повыше. Если фигура позволяет, можно опуститься и сочетать брюки с кедами, босоножками, кроссовками.

А что с цветом?

Брюки должны сочетаться с цветами этой весны – фиолетовым, красным, голубым  и терракотовым, а значит цвет брюк – бежевый, песочный, охра, табакко, а также оливковый, хаки, коричневый.

Какие еще?

Лампасы – уже который сезон остаются актуальными, приобретая все более интересные формы и цвета. Контрастные полоски станут ярким акцентом в образе.

Полоска – черно-белая или радужная. Благодаря вертикальной полосе на брюках можно сделать ноги бесконечно длинными.

Кожа – мат и глянец. Обратите внимание на новые, небанальные модели в рок-стиле с множеством разнообразных деталей – заклепками, поясами, накладными карманами и т.д.

Шорты и бриджи. Они снова возвращаются в моду, клетчатые и однотонные, высоки и до колена, узкие и широкие. Попробуйте замиксовать образ под босоножки с яркими носочками.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
28 + ? = 32